В принципе можно

А мне слова его до боли
Закрываю глаза, прикусываю губы
И в принципе можно жить.
Экранизация. Вспышка. Кадр.
Сюда не в тему парад.
Народ! Мы всё ещё живы!
Пусть и друг другом не одержимы
Он точно мною не одержим
Сестра! Зажим!
На сердце.
И в принципе можно жить.

Ну сколько можно писать про птиц?
Про свои трудные времена?
Про боль, что якобы "Без границ"?
Про алкоголь? Про леченье ран?...

А он сейчас из дома наверняка
В маршрутку сядет, отдаст билет
И будет ехать под вечер, конечно туда
Где меня и в помине нет.


Рецензии