И в небесах для вас блеснем зарей...

Мы двадцать лет на дне пучины стонем,
Зовем на помощь криками души,
И проклинаем боль свою и горе
На глубине безумнейшей тиши.

Мы просим в этом ужасе и смраде
Один глоток, один любимый взгляд,
Нам подарите только на секунду
Даем всем слово: мы уйдем назад.

Здесь холодно и очень-очень страшно.
И бродят души призраков во тьме,
Но мы живем надеждою: вы рядом:
И не сгораем в атомном огне.

Мы помним ваши руки, ваши губы,
Любимые, родные из родных,
Вас только бы увидеть на секунду,
И вновь сгореть, пусть даже за двоих.

Простите нас, судьбу не переспоришь,
Мы чайками взметнемся над водой,
Мы прикоснемся к вам волною моря,
И в небесах для вас блеснем зарей.


Рецензии