Всё будет хорошо...

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,Я ОБЕЩАЮ !
СЕРДЦА СОЛЬЮТСЯ ЗАВТРА В УНИСОН.
Я ВКУС ЖЕЛАННЫХ ГУБ ТВОИХ УЗНАЮ,
УСЛЫШУ ДУШ СЛИЯНИЯ ПЕРЕЗВОН...

ПУСТЬ КУПОЛА СВИДЕТЕЛЯМИ СТАНУТ,
О НАШЕЙ НЕЖНОЙ ТРЕПЕТНОЙ ЛЮБВИ.
И КРЫЛЬЯ О ПОЛЁТЕ ВДРУГ ВОСПРЯНУТ,
УСЛЫШУ Я ТВОЁ :" НЕ УХОДИ..."

Я БУДУ РЯДОМ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТНЫНЕ,
ТЕБЯ Я БУДУ НЕЖИТЬ И ЛЮБИТЬ.
И ПУСТЬ ВЗАИМНОСТЬ ТАК НА НАС НАХЛЫНЕТ,
ЧТО МЫ НЕ СМОЖЕМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА ЖИТЬ...

09.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии