Вдохновлён

Сегодня на душе светло от радостной свободы,
И до безумия сердце в счастье бьется.
Я вдохновлен чарующей природой
И жизнь моя судьбе в лицо смеётся.

И эйфория моя с крыльями над сводом
Небес летит и выше к звездам рвется.
Я вдохновлен небесной позолотой
Кудряшек облака, что рядом с солнцем вьется.

И жаждет вновь моя душа полета,
Чтоб без забот сиять до края мира.
Я вдохновлен, не это ли свобода,
Не от того ль природа так красива?

И так светло и нежно рядом тает
Осколок льда, что в сердце утаил я.


Рецензии