А звезда - не душа...

А звезда -не душа:
Может падать и вниз.
В миг паденья она озаряет все звезды.
Только ты от паденья души удержись.
        "Раз блеснуть- не гореть"-
         Понимаем мы поздно.
         У судьбы нет судьи,
         Не суди- не судим.
Обмануть в этой жизни
Возможно и многих.
Только если горел,
Только если ты жил,
То светить будешь ярко
И, поверь, очень долго.


Рецензии