День из жизни

Зима, тротуар и дикие ритмы
Иду я одна, шагаю как шрифтом
Пишу закорючки, крючки и кружочки
А ритмы быстрее, доходят до точки

Никто не заметит нелепых движений
Тире, запятая, и вновь пораженье
Закончились ритмы, внезапно паденье
Но знаю что это всего на мгновенье

И новые ритмы, и снова одна
Во мне дикий шум, а вокруг пустота
Фантазии сердца, движений волна
Шаманские танцы и бальные Па


Рецензии