радость

Лёгкою походочкой,покачиваясь плавно,
Я иду по Сретенке очень музыкально.
Воробьи чирикают гармонично очень,
Мужики бибикают на дорожных кочках.

Дети смачно хлюпают в лужицах лазури,
Окна улыбаются солнечно бликуя.
Трубы водосточные,саксофоны города,
Хрипловато ухают,выводя мелодию.

И капель вливается в радостном аллегро
И летит мелодия,подхваченная ветром.
Чудеса приходят вслед за громом вешним.
На Лубянской площади джазовый джейм-сейшн!


Рецензии