Состояние

Трагично. 
Аналогично. 
Веду себя неприлично, 
Публично. 
Для меня не типично, 
Иначе обычно. 
Лень пытаюсь постичь, но, 
Пока все статично. 
По интернет обычаю - дела отлично. 
Все логично.


Рецензии
И стало ваше состояние
Истории отныне достоянием

Таша Инглези   09.01.2012 18:05     Заявить о нарушении