Без тебя не жить

Свет в моём заплаканном окне-
Рыцарь самых ласковых небес.
Отыскав мой взгляд на самом дне,
За меня погиб ты и воскрес.
Без тебя не жить бы мне, не петь.
Без тебя улыбкам не цвести.
Лишь с тобой одним смогу успеть
Я себя в трёх соснах вновь найти.
Дух любви, наполни мою суть.
До избытка... Так, чтоб через край!
Ты- мой выход в тупике и путь,
Возвращённый сердцу вечный рай.
Без любви нет смысла, всё- печаль.
От любви же музыка в душе.
Новый день, причаль к судьбе, причаль.
Ждать и верить, как дитя? Уже...
Я давно поверила в любовь,
Без сомнений шла на вещий зов.
Чтоб всегда, повсюду быть с тобой,
Обронила ржавый свой засов.
Мне обиды больше не нужны.
И гордыню выброшу. Ух, ты!
Как прекрасны счастья виражи!
Небо! Небо! В сердце снова ты.

2 января, 2012 год.
Бойко Алла Николаевна.


Рецензии