Брешь

Сижу на подоконнике, скучаю
А с неба дождь, наверно он случайно
Стучит по крышам, стеклам и земле
Я все сижу, он знает обо мне

Он бьет сильнее, громче и ритмичней
И настроение мое становится лиричным
Благодаря дождю я беды забываю
Но почему он плачет? Я не знаю

Возможно в такт рыданиям души
Он зарыдал, проделав брешь в тиши
Та брешь растет сильнее с каждым стуком
Но дождь пройдет, пройдет и эта мука.


Рецензии