Почему мне всё сходит с рук?

(Бригите Никитиной)

Я ошибался - ты молчала.
Я извинялся - ты ждала.
Ты мне совсем не отвечала,
Я понимал: дела, дела.

Забыт. Блокирован два раза.
Ты с нею братец не шути!
"Я влюблена" - не ваша фраза,
"Не может быть!" - должно сойти.


Рецензии