Дружная семья

Если дома папа с мамой,
Брат, бабуленька и я,
Это значит, в полном сборе
Наша дружная семья.
Можем мы устроить праздник,
Повод нечего искать -
Купит мама туфли папе,
Дружно будем танцевать
Твист!

Летом платья и наряды
Мне не очень-то нужны,
На нарядах экономить
Всей семьёю мы должны.
Повод радоваться снова
Появляется у нас,
Мама мне купила шорты ;
Танцевали самбу час,
Да, да, да, все вместе, дружно
Танцевали самбу час.

Неразлучен брат с футболом:
Он защитник - лучше всех,
Есть семейная поддержка, -
Значит, будет и успех.
Брату куплены кроссовки,
Чтобы мог играть в футбол,
Дружно мы опять танцуем
Славный танец Рок н рол.
Да, да, да, тогда танцуем
Славный танец рок ;н; рол.

Сохраняя в доме радость,
Делим мы ее на всех,
И звучат у нас в квартире
Только музыка и смех.
Да, да, да! звучат в квартире
Только музыка и смех.
Вот так!
 


Рецензии