Письмо от любимой

На конверте крупный почерк
Девичьей руки
Начертал немного строчек
Адресной тоски.

Прочитал я строчки эти –
Засветился весь!
Шлёт Галинка мне приветы,
Фото в письме есть.

Я конверт, слегка волнуясь,
С нетерпеньем вскрыл!
Фотокарточкой любуюсь –
Образ твой мне мил!

Нам, солдатам, очень надо -
(Вы поймите нас!)
От любимых ждать награды,
Письма на Кавказ!

Февраль 1970


Рецензии
Ваш стих наполнен искренней светлой радостью влюбленного юноши. Здорово!

Таша Инглези   09.01.2012 18:07     Заявить о нарушении