Земля

Упаду я в дорожную пыль,
Веру в себя потеряв.
Ноги слепой толпы
Будут топтать  меня.

Я не заплачу, не разозлюсь,
Что руку никто не подаст.
Мою щемящую грусть
Не увидят пустые глаза.

Упаду я в дорожную пыль
На рассвете нового дня.
На горячей своей груди
Земля отогреет меня.
13.5.1982


Рецензии