***

Сижу на лекции. Скучаю.

И о тебе я вспоминаю.

И мои мысли в тишине,

Подобно радиоволне,

Вешают строки для тебя,

На частоте 107,2.

И ты, услышав их едва,

Поймешь, как сильно мне нужна.

Ты солнца лучик внеземной!

О, как хочу я быть с тобой!


Рецензии