***

Да, я пьяна, но всё ж пишу,
Что значит, мыслить я умею.
Я молода, но я взрослею,
Хотя взрослеть я не спешу.

И замуж я не тороплюсь,
Хотя пора остепениться.
Да и в кого-нибудь влюбиться...
Не этого ли я боюсь?

Боюсь любви, её цепей,
Она охватывает страстью,
Она страшна своею властью,
Я говорю себе:"Не пей!"

Но я хочу вина любви,
Хочу поплакать от страданий,
Хочу я тайных встреч, свиданий,
О, сердцу милый, позови!

март 1999г.


Рецензии