Письмо от Вали В. Попову

Здравствуй, милый слунчик! Я к тебе с приветом
Ласточкой весенней шлю письмишко это.
Я живу прекрасно. День и ночь заботы –
Всё меня волнует средь моей работы...
О тебе мечтаю, и я верю в счастье,
Что ко мне вернёшься с воинской ты части.
Но не всем же  счастье, радость ли приносит -
Увольненье это?.. Сердце счастья просит...
Горечь ли разлуки, счастье, радость или –
Что несёт оно мне, слунчик нежный, милый?!..
Чем запас твой ближе – сердцу тем тоскливей.
На душе тревожно, словно в день дождливый...
Для тебя, любимый, будет город прежний,
Круг друзей, знакомых... Встреча будет нежной...
Только буду я ли для тебя одною,
Самой нужной, милой, лучшею судьбою!
Ты скажи, любимый, очень трудно, больно
Позабыть родного?..
                Вот и всё, довольно!
Я писать кончаю. Жду тебя с ответом.
Жду тебя, надеюсь, Валенька с приветом...

Октябрь 1969


Рецензии