Виртуоз-музыкант

      
      Посвящается кумыкскому народному
      музыканту и певцу: РУСЛАНУ ЗАГИРОВУ               


Как только ты коснёшься клавиш,
Они бессильны пред тобой.
Ты виртуозно ими правишь
И МУЗА всюду спутник твой.

Мелодии любви чудесны,
Ласкают и чаруют слух.
Ты исполнитель всем известный
И в каждой ноте новый дух.

Ты создан для людей душевных,
Делить и радость, и беду.
Мотивов множество волшебных,
Которые к тебе придут.

Душа весёлого народа,
Мы музыкой живём твоей.
Талант дала тебе природа,
Живи и развлекай друзей.

Пусть вместе будут МУЗА,ЛИРА!
И много мелодичных фраз.
Творец  добра и песен мира,
Тобой гордится весь КАВКАЗ!


Рецензии
Магомедрасул!Прелестно! Успеха!

Макар Романов   21.01.2012 06:44     Заявить о нарушении