Жизнь любите, господа

Жизнь любите, господа.
Жизнь – единственное дело
Кое хочешь делать смело,
Бесконечно. Да, да, да!

Ничего не может быть,
Что готово с ним сравниться.
Жизнь тягаться не боится
И её не победить.

Смерть ещё бы взять в полон.
Заточить в тюрьму бессрочно.
Сделавшему это точно
Низкий, до земли, поклон.

Но пока нам никуда
От неё, увы, не деться,
От всего, прошу вас, сердца
Жизнь любите, господа.


Рецензии