Волк

И снова тоска. То ли плачь, то ли вой
Серебристой по небу бежит луной.
И зима все сильнее сжимает объятья...

Отражение звезд я вижу в глазах.
Только ветер и волки, в этих горах
Завывают средь елей, предрекая проклятья...

Под щекой теплый мех, сердца стук под рукой.
Ты не дашь мне замерзнуть этой долгой зимой.
Вы мне стали давно словно братья...


Рецензии
Интересно. Завораживает. Картинки встают перед глазами...

Эни Гросс   02.05.2021 21:53     Заявить о нарушении