Душа

Я танцую, пою и кручу шар земной
И все ритмы во мне и друзья все со мной
Лишь закрою глаза на мгновенье всего
И очнусь во вселенной, где нет ничего

Ничего злого, страшного, вредного, темного
Есть лишь ритмы обычные, ничего томного
Я сейчас невидимка, ни видна никому
Как пушинка танцую, и как ветер пою

Мне хватает свободы, теплоты и любви
Просто стоит забыться, что ты это ты
И откроешь себе ты проход в мир иной
Там всегда ты как дома, ведь душа – дом родной


Рецензии