Все было зря!

Да ну вас! Всех! К черту!
Всех отошлю – к нему!
От сердца –  и до почек!
 Пусть сгорю!
Пусть догорю как уголочек!
Хоть – в черную дыру – тю-тю!
Не заропщу! Не заору! Не заартачусь!
Я злата не ищу – ужо потрачусь
И славы не пою – пусть отопьют…
Я  - не любила? НикогДА!
И – нет и – да и – нет и – да...
Все  было зря!


Рецензии