Юность ушедшая, радость забытая

Юность ушедшая, радость забытая,
Силы иссякшие, боль не избытая.
Жизнь – череда неудач и везения.
В Боге одном мы находим спасение.

Все повторяется, жизнь не кончается.
В детях мы к новой любви возрождаемся.

Переиграть жизнь не сможем по-новому,
С нею смирись, какой есть, бестолковою.
Все же моментами были мы счастливы,
Значит, прошли этот путь не напрасно мы.

Смысл был во всем, в суете и в исканиях,
Смысл заключен и в финальном прощании.
Радость ищи в каждом жизни мгновении,
Здесь на земле мы находим спасение.
27.9.07


Рецензии