Люди второго сорта дышат

Люди второго сорта дышат.

"Прощай немытая Россия..."
М. Ю. Лермонтов.

Двойная сплошная пролегла между  жизнью,
Двойная сплошная занона и силы,
Неписанной дикой силы,
Гуманной законной жилы...

Двойная  сплошная  на  дороге  любви,
Двойная  сплошная  делит  людей,
На  рабов  и  господ...
Навсегда ли?!
Богатые люди низших классов...

Касты корпораций - бронзовый бред,
Может успею: смерч из  рифм,
Банкротство или не правый суд,
И будет ли новомыслье?

И станет ли традицией:
Красавица модернизация,
И оттепель её будет дольше Хрущёва???

Рефлексия второстепенной души,
Второстепенное: стихаченье и стихочтенье...
Люди  второго  сорта  живые,
И  дышат  так же:  как Вы!!!

© стихачик хачутурянов вахтанговский, 2012.

\ гоги не слишком ли много титулов у нашего ван гоги? :)\


Рецензии