Страх

А почему Вы,собственно,боитесь?
Каждый момент жизни,каким бы он ни был - серьезный или смешной -
превратится всего лишь в воспоминание.
Человек живет ради воспоминаний.
Человек живет благодаря воспоминаниям.
И когда Вы совершаете какой-то поступок,
Вы всегда должны помнить,что это лишь то,о чем Вы будете в последствие вспоминать.
Единственное,что Вы не сможете вспомнить - момент смерти.
После Нее Вы уже будете не вспоминать,а отвечать за всё содеянное.


Рецензии