Счастье

Привалило счастье, привалило.
О таком не мог я и мечтать  —
Та, кого зову своею милой,
Вдруг решилась мне себя отдать.

Полыхали росные закаты,
Небо хмурило дождём косматый лоб,
Тосковал со мною вечер, вдруг когда ты
Растопила равнодушия сугроб.

Захлестнули волны сладострастья,
В них я с восхищением тонул.
Благодарен я тебе, ненастье,
Что в объятьях милой кайфонул.

Мы с тобой сгорали и рождались,
Славили всесилие любви.
Я к себе испытываю зависть,
Вспоминая прелести твои.

Ты мой, вдруг найдённый, самородок,
Богом данный долгожданный транш,
Лучшее творение природы,
Капитал неистребимый наш.

Ты моё сокровище несметное,
Райское блаженство и покой
И в стихах, и в музыке воспетые  —
Вечно быть хочу с тобой такой.


Рецензии