Он звал меня Рыжей

Он звал меня Рыжей.               
Он дергал за нитки.
Порочный, бесстыжий…
А я как улитка
все пряталась в домик
из собственных страхов.
Казалось – всходила
к нему, как на плаху.

Возник в одночасье...
Он в ямках-улыбках
хранил мое счастье,
баюкал ошибки.
В стране его зимной
он грел мою душу.
Любил мою шею,
ключицы и уши.

Смотрел так невинно
мне в черные глазки. 
Бренчал на гитаре,
рассказывал сказки.
И каждый раз снова
он брал себя в руки.
Он звал меня рыжим
лекарством от скуки.

Он был моим альфой,
огнем у камина,
извечным вопросом
и первопричиной.
Он – словно глоточек
бодрящего джина.
Любимый, порочный,
мой лучший мужчина. 

2011               


Рецензии
Супер! Легкая и ненавязчивая ода любимому)))))))))

Натико Гонгадзе   03.09.2012 16:28     Заявить о нарушении
ну, не знаю... ода вот: http://www.stihi.ru/2012/03/06/4139
))))

Ксана Етон   04.09.2012 16:38   Заявить о нарушении