Луна

Полная луна , проход в миры иные
И спутник в странствии любого существа
Ты светишь ярче чем цвета земные
И нет прекраснее на свете естества

Горишь ты ярким пламенем пожара
И гаснешь в солнечных лучах
Ты как святилище земного фимиама
Неся свое благословенье нам во снах

Ты изменяешься, растешь и убываешь
С тобой меняется вокруг весь белый свет
Ты ночью путникам дорогу освещаешь
А днем сквозь облака ты шлешь привет


Рецензии