струна

аккорд как слабый вздох
как всхлип
под пальцами дрожит струна
задумчиво пригнула голову луна
устав от слёз небесных вдруг поник
короткий день осенний
мокрый хрип
ворот простуженных
кряхтение кустов
меланхоличное шуршание стихов
стон старой вербы
чей-то жуткий крик
кот вытянулся высунув язык
и вечер стих


Рецензии