Музыка уплывших сновидений

Вдохновила Марианна Вьен
http://www.stihi.ru/2012/01/08/212

Ты в музыке уплывших сновидений
В любви призналась, чувств не утая…
О, милая, чудесная моя,
Прекрасен жар твоих прикосновений!
О, милая, чудесная моя...

О нежность губ пунцовых, и ресницы…
О, эти пышные большие веера…
Ужель с тобой расстались мы вчера?!!
И ты сумела только мне присниться?..
Ужель с тобой расстались мы вчера?!!

О, зыбкий след, исчезнувший с зарей,
Последней нотой опьянит и манит…
Она любовь мою и гордость не обманет,
Поскольку мне дарована судьбой.
Она любовь мою и гордость не обманет...

От ран нечаянных утишу твою боль,
При встрече заключив в кольцо объятий…
От чар твоих неведомы заклятья…
Она сама – волшба, твоя Любовь…
От чар твоих неведомы заклятья…

Картинка из интернета


Рецензии
Отличное стихотворение. Волшба - очень редкое слово. Вдохновения Вам.

Михаил Крупенькин   19.02.2012 20:49     Заявить о нарушении
Рад, Миша, что понравилось!
Успехов! Арман

Менестрель Арман   19.02.2012 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.