Полночный ветер

Где-то там, под колоколом неба, -
звезды и молочная дорога.
Выбивает там полночный ветер
зерна из колосьев ячменя.

Пока лампа и огонь пылают,
пусть замолкнет смутная тревога!
Ты не спишь. Зашелестят страницы,
чуть заметным шорохом маня.


Рецензии