Ручной ураган

Позволишь мне дотронуться рукою?
Я аккуратно, ран твоих не счесть.
Ведь ты как дымка.
Не сочти за лесть.

Влетела, словно ураган, мне в душу.
И, разрушая все, что было там,
Легла, уснула –
Подобная котам.

И не сказал бы, что я восхищенный.
Но падая к твоим родным ногам
Я знаю – у меня
Есть ураган.


Рецензии