Поэзия пишущего пера

Листики жизни былой,
родной Богу, Жизни
и солнца рассвету
сохраняются в Книге одной,
где всё счастие жизни поэтов.
Слово жизнь нельзя заменить!
Ветер Жизни надует парус,
И мой бриг побежит,
побежит по волнам.
И я - улыбаюсь!


Рецензии