Отпусти мне грехи, не мои, не свои...

Отпусти мне грехи, не мои, не свои,
  Что слова на молитвы похожи,
 Отпусти и прости, что по жизни нести
 До могильной ли самой до стужи? ...

 Отпусти нам грехи, что есть я, то и мы,
 Что держать, словно в клетке синицу? …
 Та простит, полетит из поганой тюрьмы
 Отпусти, эту вещую птицу

 Отпусти и прости, что есть мы, то и Ты,
 Что единое резать на части? ...
 Забери, собери, что любовь – то и Ты,
 Подари, одари этим счастьем.
 19.11.08.


Рецензии