Читаю свежеиспечённую книжку...

Читаю свежеиспечённую книжку.
Что в ней?
Слова, слова, слова.
И какие всё знакомые.
Будь я моложе, я бы сказала:
– Ах, какое у нас совпадение взглядов!
Но я уже старый литературный волк
и я говорю:
– А где же своё, незаёмное?


Рецензии