И прежняя таинственность печали

И прежняя таинственность печали
коснулась сразу сердца оттого,
что эти струны грустно отзвучали,
но только ждали часа своего.

Печаль везде,печаль во всей Вселенной,
неотвратим таинственный приход...
Что делать с ней? Ведь смертный - только пленный
у страстной жизни. А потом - в полет...


Рецензии