Эта зима никогда не закончится...

Эта зима никогда не закончится,
 Эта зима никогда не пройдет…
 Белые- белые, белые снежинки
 Белые-белые, белые кружат…
 Белая-белая, белая лунанебе
 Белая-белая, белая луна…
 Крестится, молится старая затворница
 Вечности молится, крестится и ждет,
 Может быть, верится, может быть закончится
 Верится , может когда ни будь  пройдет…
 Свечечка, зеркальце, будущее видится
 Видится,  верится, радует народ,
 Саночки, дворики, белая околица
 Босыми ножками на крещенский лед…
 Красное солнышко за деревья катится
 Издали видится в инее погост,
 Кажется, кажется, будто не закончатся
 Белые сумерки крещенский мороз…
 Эта зима никогда не закончится,
 Эта зима никогда не пройдет…
 …01.2010


Рецензии