Ночные снежные поля

Ночные снежные поля,
о вашем сказочном безмолвье,
мне чудится, поет земля
на скрипках мечущихся молний.

Но молнии – откуда им
над снежной взяться пеленою?..
Ассоциации – другим,
а мне – не ссориться с душою.


Рецензии