Опять про любовь!

- Лишь ты ушла, мне тяжело и грустно стало!
Как будто солнце для меня светить не стало.
И день казался для меня уже не день.
Я брёл домой, а рядом шла, сутулясь, тень.

А значит ты,  моей душе не безразлична!
А значит,  ты мне стала боле симпатична.
Так почему же держишь камень на душе?
Ведь я не тот, и ты должна понять уже.

Мне от тебя твоих ковров и дач не надо!
Ни жигулей и райских кущь из заосада!
 Я не приду на суд, при вашем дележе.
Я не такой и ты должна понять уже!
             ***


Рецензии