Зачем купцам сливовый парк?

Зачем купцам сливовый парк?

"...дубы-колдуны..."
Ю. Никулин.

Зачем деревьям яблоки познанья,
Чтоб семечки  летели далеко,
"Рекламные брэнды" познанья,
Науку  двигают легко.
Зачем купцам сливовый парк?

А, человек всё у природы,
Подсмотрит сделает себе,
А, про природу позабудет,
Ведь это просто воровство!

И пока у нас тяжело,
Голова научного Доуэля,
"Дубы-колдуны" РАН,
И не видно тела прикладного!

Технопарки редки и нужны,
Но непонятны, как "Вишнёвый сад",
Как и предприимчивые институты,
Предпринимающие наукократы:
Очень нужны научные корпорации!!!

© Мичур Самуилов Ноукраснович, 2012.
aka Yaromir

Иллюстрация: из
M&B. Мод: Calradia at War 1.6.
Модификация Yaromir:
East Europe at War and Peace 1.2 (Война и мир. )

\  ФизКульт привет  шахматистам,  историческим  фехтовальщикам,
"кузнецам"  гэймостроя, и  киберспортсменам.  :) \

/  Не  нефтью  единой, и  хлебом  насущным   жив  простой  человек. Привет  ученым, прикладным  новаТорам!!! :) /


Рецензии