1 января 2012

гремят в ночи салюты до сих пор
пуст праздничный стол
и сон
спустился с неба
и ни вина ни хлеба
ни зрелищ
лишь молитва в тишине
меж разноцветных стрельбищ
она во мне
ей не нужны ни своды, ни дома,
ей не нужны чужие уши и глаза
и между Ним и мной - она одна

и когда ею открываю Дверь...
............................


Рецензии