Уходя-ухожу

На Иван Пшеничный «Уходила»

Уходя – ухожу.
Ни к чему возвращаться
В  отношений застывших
Невнятный туман,
В незабытую жуть,
Где легко было клясться
На словах, не взрастивших
Для жизни дома.

По тропинке лесной
И по шпалам-ступеням,
Где в  тиши непрозрачной
Теряется звук,
И немою строкой
Ничего не изменит
В нашей жизни незрячей
Потерянный друг.


Рецензии
всё так.в молодости друзья,
а в старости воспоминания.
михалыч.

Михалыч Ганя   28.04.2014 06:53     Заявить о нарушении