Размышлизм о мамашкиной ревности!

Вечно вы, мамашки!
Куда то торопитесь:
Ой скорей бы вырос!
Ой скорей бы пошел...!
Ну вот уже и вырос!
И вот уже и пошел...!
Хорошо, если говорит куда...!
А не отговорку типа!
Мол на улицу труда!
И чем-то резать провода!
Ну вот яркий вам пример!
Мамашкиной ревности:
Вплоть до непрязни!
И до скверности!
Как то раз сын с компанией!
Пришёл домой!
Сын весёлый!
Какой-то весь другой!
Там!
Было три девушки!
Может даже бывшие!
Все веселились!
Обо всём позабывшие!
Сын после спрашивает!
Мам! Как ты думаешь!
Какая из них моя невеста!
Как словно!
Тили тили тесто!
Мать сказала точно!
Светлая шотенка!
Сын удивлён!
Причём существенно!
А не маленько!
Мам! А как ты догадалась!
Ты ведь умеешь!
Сильно поражать!
А мама! Да всё просто!
Как только все пришли!
Она меня ведь сразу стала!
Раздражать!


Рецензии