Островитянам

                Островитяне островов чудесных!
                Вы ждёте красок и стихов небесных...
                А краски кончились и звуки отошли,
                Нет больше красок добрых у земли...

                Островитяне островов чудесных!
                В своих квартирах тесных, вам не тесно?
                Прижавшись к другу дружке, к боку бок,
                Не каждый ли из вас - всё одинок?!

                Островитяне островов чудесных!
                Мы дети - праздников и сладостей воскресных,
                Мы пили пир - ещё какой чумы!!!
                И вот теперь мы пьём лишь свои сны...

                Островитяне островов чудесных!
                Не знаю я секрета, чтоб воскреснуть,
                Я знаю только, что из этих облаков
                Слезою падаю и разбиваюсь в кровь...


Рецензии