Медсестра твоей души

 
             
                Опечален чем, скажи,
             Самый милый, самый нежный,
                Медсестрой твоей души
             Я приду в твой сон мятежный.

             Ты не ждал того, пади,
                И посапывал несмело,
             Припаду к твоей груди
                Я своею грудью белой.
            
                Каждой клеточкой сольюсь
             С каждой клеточкой твоею,
                Будешь пить из томных уст
             Мёд душистый плоти спелой.

             Я прильну к тебе любя,
                Мой любимый и желанный,
             Обовьюсь вокруг тебя
                Сладостраcтною лианой.

             Будешь в ласках утопать
                И захлёбываться счастьем,
             Неземную благодать
                Подарю тебе, мой мальчик.

                Словно истина в вине
             Ме растаем в нашей тайне
                Ты во мне, а я - в тебе,
             Мой любимый и желанный!
             
             Словно радуга в ночи,
                Словно вешние потоки
             Как два пламени свечи
                Пусть сольются наши соки.

                Я проникну в твою жизнь
             Самый милый, самый нежный,
                Медсестрой твоей   души
             Я приду в твой  сон  мятежный!      

 


Рецензии
Прекрасное ТВОРЕНИЕ!

Людмила Ярёменко   17.07.2016 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.