Ты, как обычно, быстро уснешь

Ты, как обычно, быстро уснешь,
И ровное дыхание наполнит тишину.
Я буду бояться, что ты уйдешь
И тихо плакать, прижавшись к плечу.
Я буду себя ненавидеть за гордость
И клясться себе, что я все изменю.
Но слезы взрывает будильника звонкость,
И я притворяюсь, что все еще сплю.


Рецензии