посвящается

Надеюсь в моей жизни это последняя любовь,
Такое тягостное чувство,что становится мне плохо вновь,
Давно забытое,родное,
Оно измучило меня,
Оно не спящее такое,
Из жизни выбило тебя.
Но я его не оставляю,
Боюсь бороться не смогу,
От взгляда я его растаю,
И никуда не убегу.
И так хочу в нем раствориться,
Что нету сил его любить
Смогу,но врятли я сумею когда-нибудь о нем забыть.
Он не узнает,это точно,
Что я сгораю от любви,
Надеюсь это мне поможет расставить точки на стихи...
Хочу любить его однажды,
Хочу забыться навсегда,
Хочу....
Но это невозможно,
Ведь мы не вместе ТЫ и Я.


Рецензии