Она

Ночью - мы видим звезды
Их много, и все они похожи
Но есть всего одна звезда
Что позвала меня, на небеса

Она пленила меня светом
Своей неведомой красой
Теперь, я узник не веки
Надеюсь я там не чужой

Она святая, а я книга
Что крепко лежу, в ее руках
И жаль она забыла
Что рвать страницы это крах

Хочу увидеть ее красивые глаза
В которых корабли тонули
Обнять хочу, сказать ей правду
Как сильно я ее люблю


Рецензии