Для тебя. Ностальжи

Все, что есть внутри,
Все болит, все ранено.
А теперь сам посмотри
Как моя жизнь без тебя испоганена.

Нет, я не буду кричать.
Я ведь сильная, смелая.
Мне бы жизнь снова начать,
Хоть что-то делая.

Без тебя, цепляюсь за воздух
Пытаюсь существовать
(посмотри как выходит)
Я же не конченая б**ть
И вижу как тебя это заводит.

Ты навсегда меня сможешь забыть.
Тебе будет это не сложно.
Это ведь легче, чем прошлое ворошить,
Как-то глупо и не осторожно.

Я не виню тебя ни в чем.
Сердцу не прикажешь, знаю...
Просто...разреши для тебя писать
Пока я живая.

26.03.11.


Рецензии