Она похожа на ветер, раскачивающий моё дерево

Она похожа на ветер, раскачивающий моё дерево.
Она идёт в ночи рядом со мной, в это не верю
Она забрала моё сердце, как это мило
Но она не ведает, то,  что натворила.

Чувствую её дыхание на своём лице,
Ветер поддевает листья на моем крыльце
Её тело уже совсем так близко
Она меня заводит, не могу остановиться

Смотреть в ее чистые глаза не могу,
Мы с ней не пара, сойдемся в этом к утру
Нужно быть дураком, или как я психом
Я спокойное дерево, она неугомонный вихрь

И теперь мне приходиться следовать за ней
Мне не догнать ее, и не стать быстрей
Кажется, мое дерево начинает сильно шатать
Ну как перед ней, ведь можно устоять


Рецензии
Одно из любимых.

Давид Лунев   15.05.2012 16:52     Заявить о нарушении